Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии
Заголовок: | Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии |
Категории: | Гигиена, ЗОЖ |
BookID: | 7 |
Авторы: | З.П. Матюхина |
ISBN-10(13): | 978-5-4468-7403-3 |
Издатель: | М.: Издательский центр «Академия» |
Дата публикации: | 2018 |
Редакция: | М.: Издательский центр «Академия» |
Количество страниц: | 256 |
Язык: | Русский |
Цена: | 0.00 |
Оценка: | |
Изображение: | |
Описание: |
Приведены последние научные данные по физиологии питания человека, лечебному и лечебно-профилактическому питанию. Рассмотрены основные аспекты микробиологии пищевых продуктов, их санитарии и гигиены в свете действующих санитарных правил и норм. Учебник может быть использован при изучении общепрофессиональной дисциплины ОП.01 «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве» в соответствии с ФГОС СПО для профессии «Повар, кондитер». Для студентов учреждений среднего профессионального образования. Может быть полезен работникам предприятий сферы общественного питания.
|
Обзоры
Joomla Book Library, by OrdaSoft!