Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии

Заголовок:      Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии
Категории:      Гигиена, ЗОЖ
BookID:      7
Авторы:      З.П. Матюхина
ISBN-10(13):      978-5-4468-7403-3
Издатель:      М.: Издательский центр «Академия»
Дата публикации:      2018
Редакция:      М.: Издательский центр «Академия»
Количество страниц:      256
Язык:      Русский
Цена:      0.00
Оценка:      0 
Изображение:      no-img_eng.png
Описание:     

 Приведены последние научные данные по физиологии питания человека, лечебному и лечебно-профилактическому питанию. Рассмотрены основные аспекты микробиологии пищевых продуктов, их санитарии и гигиены в свете действующих санитарных правил и норм. Учебник может быть использован при изучении общепрофессиональной дисциплины ОП.01 «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве» в соответствии с ФГОС СПО для профессии «Повар, кондитер». Для студентов учреждений среднего профессионального образования. Может быть полезен работникам предприятий сферы общественного питания.

 



Обзоры


Joomla Book Library, by OrdaSoft!